Berbagi Semua Aplikasi, Game, Tema, Tips, Dan Trik Modding Terbaru Seputar Handphone, Java, Symbian, Android.

Mencari Sesuatu..!

Display Pagerank

Teks Generator Emoticon Berwarna Facebook

teks generator emoticon facebook.png

Assalammu'alaikum Wr Wb.
Teks Generator Emoticon Berwarna Facebook - Tampaknya sekarang ini para pengguna facebook sedang bergembira ria, karena pihak Facebook telah mengizinkan penggunaan Emoticon di Status dan Comment, yang dulunya hanya bisa di pakai untuk chating dan pesan.

Banyak berbagai Emoticon yang dapat di gunakan dalam Status facebook anda, misalnya mulai dari Emoticon smiley, Teks lucu, Teks berwarna, Emoticon Naruto, sampai Emoticon Klub SepakBola, dan masih banyak lagi.
Nah, karena dalam penggunaan Emoticon facebook terbaru ini banyak pengguna facebook yang agak kesulitan merangkai kata-kata dalam membuat status berbentuk Teks Warna, Maka saya sengaja membuat sebuah Teks Generator Emoticon Berwarna Facebook ini dalam bentuk pilihan gaya dan style font, yang patut anda coba.


Baru: Cara Membuat Emoji Facebook Sendiri Untuk PC Maupun Ponsel


Emoticon Rainbow/Pelangi
 
Teks Generator Emoticon Facebook


Emoticon Dengan Berbagai Style Font dan Warna
Teks Generator Emoticon Facebook 2
Tulis Pesan Anda :
Jenis Tulisan :
Preview :
Kode :


Teks Generator Emoticon Facebook ini akan menghasilkan kode Teks dengan tampilan warna-warni di Facebook.


Cara penggunaan Teks Generator Emoticon Facebook di atas cukup mudah, anda hanya tinggal memasukkan Teks atau Status yang anda inginkan kedalam kolom pertama di dalam Generator, lalu klik Generate, dan akan di hasilkan kode Emoticon yang muncul di dalam Kolom kedua. Copy semua kode tadi, dan pastekan di Status, Comment atau Chat Facebook anda.

NB: Untuk para pengguna ponsel, saya sarankan menggunakan applikasi browser OperaMini, jika browser bawaan anda tidak mendukung Teks Generator di atas.

7 comments:

  1. Bagus Sekali OM.Candra?
    Ada yang lebih baru lagi gak om.Candra., ntar kalo ada yang baru langsung tampilin ya ..Makasih

    ReplyDelete
  2. ah, nggak berlaku buat update status via mozilla firefox

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi kalo via m.facebook..... ok punya.. sayangnya teman2 banyak yang pake PC plus firefox

      Delete
  3. Gan font yg di foto itu yg tulisan nya 'conderx.blogspot.com" nama font nya apa gan ? ? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan teks generator yang nomor satu.

      Delete
  4. kenapa ketika saya copy kodenya dan saya paste kan kode tdk berubah menjadi teks berwarna?

    ReplyDelete
  5. Keren Mas, sudah saya coba. Saya bookmark dulu artikel yang ini, jadi gak hilang. hehe

    ReplyDelete

Silahkan bertanya atau menuliskan sesuatu di kolom komentar, semua saran dan kritik sangat saya harapkan.

Semua komentar yang tidak menggunakan bahasa baku, spam, dan tidak berkaitan dengan artikel, akan saya hapus tanpa persetujuan anda lebih dulu, terima kasih.

Google+ Followers

Followers

Popular Posts